счастливо слышать...

счастливо…слышать  сказанному верю и новым ожиданием горю
повадками  сродни цветку и зверю и нет причин  не верить январю
и нет желания откладывать на завтра в ложбинах  рек оставленных тобой
возможное…  случается как завтрак на улицах  что прячем за душой
и  радость тает… пар клубя над телом слабея черным вороном кружу
и нет мне до тебя другого дела оно одно и я ему служу назначенность
встречать не провожая после тебя донашиваю стих простоволосая иду
с эпохи майя и оттого счастливее других тоскуя по углам бесшумной тенью
молчу  во тьму досматривая  сон где вместе нам по щучьему веленью
достался  свет что светом испокон  весна  в снегу цветы в дорожной  пыли
без счёта собирали и могли на волосы на щеки на…любили и на слова
что нас уберегли они в тепле проснувшись умирали  и лепестки утратившие сок
напившись влаг кувшинкой расцветали  на полотне в котором ты мой бог


Рецензии
Респект, больше слов нет. Браво!

Дочь Земли   28.01.2018 06:01     Заявить о нарушении
Дочь Земли
она же Дева Неба
дай ей Боже
Радости и Хлеба
Дочь Земли
она же Дочь Луны
Счастья Вдохновения
Весны!
Вам дорогая!

Анжелика Кръстева   28.01.2018 06:18   Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания.

Дочь Земли   28.01.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.