Душевность

      
Душевность, Духовность –
Являет одно:
Любовь и готовность,
Нести в Мир добро!

Уже только этого
Может хватить,
Для промысла Светлого:
Творчеством жить!

- Творить бесконечно
Вокруг себя Рай,
С Любовью Сердечной,
Садов Вечных Май!

Сергей С. 12.01.18


Рецензии