Родине

Реки, озера и горы.
Травы, опушки, леса.
Родины нашей просторы.
Милой России краса.
Птичье в лесах щебетанье,
Чистой души доброта.
Словно исток мироздания,
Рая земного врата.
Сердце твоё золотое.
Гостеприимство людей.
Всё это наше, родное
Всех ты на свете милей,


Рецензии