Погружение во Тьму

Лишь шелест трав иль шёпот волн
Крадётся сквозь величие Вселенной
Всегда воркуют точно в унисон
Сознание смещая плоти бренной
Оно плывёт, и дальше уплывает
Когда ты спишь, когда ты не в себе
Когда бредёшь сквозь ночь
И вновь всё ночью умирает
Всё то, что было здесь, в тебе

Вся суть вещей уродливость покажет
Весь смысл жизни снизойдёт к тебе
Созвездия в ночи теперь укажут
Две сущности идут сами к себе
В глазах других ты нищ и сумасброден
Ты знаешь - это смертных шелуха
Невесть откуда странное проснётся
Вновь осознаешь, жизнь - труха
Весь мир от твоей сути отвернётся

Зови меня и будь всегда со мной
Веди ведущего твоею волей
Мы станем вместе говорить с тобой
Мы станем истиной в твоей неволе
Когда поймёшь, что нереально
Вонзится в смертность остриё
Разрушив старому остову верность
Сознание очистит от поганой скверны
Тогда ты и вернёшь себе своё!

02.04.2017


Рецензии