Однострок. Мотивы и узоры

 
дома и к  ним в добавку домовые

                шаль с бахромой и молью

собачья жизнь бездомного кота

                раздать долги чтоб новые копить

слова замрут окаменеют звуки

                вокзальный попрошайка похожий на Христа

на белом свете много чёрных дыр

                трагедия незавершённых драм

закладка времени в альбоме старых песен

                купи любовь за горстку поцелуев




начало года
2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.