Сложились по местам своим гирлянды

Сложились по местам своим гирлянды,
И серпантин, и яркие шары.
На плечиках висят наряды
Все в блёстках новогодней мишуры.

Не стала я загадывать желанья,
О чём мечталось, снова не сбылось.
Хотелось мне немножечко внимания,
Ну, что ж...в который раз не удалось.

Себя пора мне приводить в порядок,
Не открываться людям дать зарок.
От встреч таких один осадок...
Преподан вновь жестокий мне урок...


Рецензии