ты ищешь предлог, чтоб остаться

ты ищешь  предлог,чтоб остаться
ты ищешь,а я не ищу
ну,если во мне покопаться
то тоже об этом грущу

я тоже хотела б,но как ведь
предлог,его также хочу
и хочется мне оказаться
с тобою и я не шучу

но,время мое запоздало
не просто на год или два
наверное просто устала
от невысказанности я едва

хранила на сердце печали
печати секрета,греха
другие и не замечали
что я, по иному-плоха

что я не могу,как и раньше
открыто смотреть на луну
в глазах моих отблеск от фальши
и гонит сомненье волну

ты все-таки хочешь остаться
ну,что ж оставайся,пора
не стоит уже притворяться
что это такая игра...


Рецензии