Живая Вера

Живая Вера - приближает к Богу
Даёт надежду и во тьме включая Свет
Ведёт наш дух к Небесному Чертогу
От Духа слышит праведный совет!

Куда пойти иль где остановиться
И вразумит что в жизни поменять
Каких принять друзей или проститься
Чтоб честь свою и совесть не терять!

Живая Вера все на свете может
С надеждой жить и всюду побеждать
Найти друзей Христу всегда поможет
Любовь на Божией Ниве насаждать!


Рецензии