Мужчина, воин, добытчик и самец

Мужчина, воин, добытчик и самец,
Свой в жизни выбирает путь,
Потомство дать, его судьбы венец,
И всех поступков гордых суть.

Из многих, он ищет лишь одну,
Которая, его достойна ген,
Чтоб вместе встретить седину,
Забрав её навеки в плен.

Но жизнь нам подготовила подвох,
Не мы, они тот час пленяют нас,
Как видно, пошутил над нами Бог,
Нас, привязав к сиянью милых глаз.

В веках, мы покоряем женщин для того,
Чтобы найти владельца своего!


Рецензии