К поэтам..

            * * *
Я не идеально грамотен..
Но этого я не стыжусь.
У меня есть свои достоинства,
и я ими горжусь..

Каждый из нас уникален,
Каждый к своей цели шел..
И в чем-то своем несомненно,
других он превзошел..

И незачем нам артачиться,
других стараться унижать..
Чтобы себя любимого,
над другими возвышать..

Незачем свое самолюбие,
тешить за счет унижения других..
Ведь всегда найдется другой,
кто лучше напишет стих.

Ведь в чем-то мы сами слабые,
а в чем-то мы и сильны..
И нам ни в коем случае,
нельзя давать слабины.

Мы граждане единого общества,
мы граждане одной страны..
У нас с вами единая цель,
и мы ей будем верны..

Все мы уникальны,
не нужно об этом забывать..
И понапрасну не нужно,
нам друг друга оскорблять..

У каждого из нас свои убеждения,
у каждого из нас свой взгляд..
Поэтому не нужно понапрасну,
оскорблять всех подряд.

Вы спросите, а что же вы сами..
пишете здесь свои гневные стихи..
Я осуждаю вовсе не поэтов,
а тех кто на скользком пути.

Тех, кто грязными методами,
борется за свою власть..
Тех, кто своими грязными руками,
не стесняется у ребенка украсть.

Тех, кто грабит целые народы,
ради своей цели страны разоряет.
Тех, кто кровавыми репрессиями,
свою незаконную власть защищает.

Писатели и поэты из-покон веков,
высмеивали людские пороки..
Чтобы предоставить негодяям,
порядочности и чести уроки..

Только жаль что эти прохвосты,
стихов наших не читают..
И о том что мы пишем с вами,
они никогда не узнают.



12.01.2018


Рецензии