Мои родители

Мои родители обычные люди
Обычные люди из Советского Союза.

Папа баловал всегда
И желания исполнял.

Мама забота, внимание
И строгое воспитание.

Мои родители обычные люди
Наивные, доверчивые и любящие!

Теперь моя пора...
Заботиться и баловать Вас!


Рецензии