Где-то в слезах утопает ребёнок

Где-то в слезах утопает ребёнок,
О нём не заботятся с самых пелёнок.
Где-то родители слёзы пускают,
В бутылке вина их охотно скрывая.
Падая в бездну детей забирают.
И сами того и не понимая,
Детей своих же и убивают.
Их судьбы из рук они отпускают,
И белые голуби вдаль улетают,
Про корни свои навсегда забывая.


Рецензии