Закрытые шторы. Потухшие свечи

Закрытые шторы. Потухшие свечи.
Воздух прокурен. Бывает с утра
С улицы слышно спокойные речи.
Солнце не светит в створки окна.

Красное платье. Чей-то пиджак.
Галстук мужской со стула свисает.
Женские туфли. На кухне бардак.
Запах духов в зале витает.

Белая простынь. Следы от помады.
Под столом чуть заметны осколки стекла.
Остатки от розовой сахарной ваты,
Странно увидеть с бутылкой вина.

В той комнате было все так эстетично.
Потерты обои. Картины, где Питер.
С вином, безусловно, все просто отлично.
Красивый здесь даже поношенный свитер.

Большая кровать. Одеялом укрыты,
Два тихо пропавших во сне человека.
Нежно в обнимку. Время забыто.
И лучше не сыщешь на свете дуэта.

Мужчина и женщина. Дополнят друг друга.
Между ними всегда будет тесная связь.
Как романтики вечер и спокойное утро,
Творят ночью магию соединясь.


Рецензии