Родная сторона

В родной стороне солнышко теплее,
В родной стороне небо синее,
В родной стороне река шире,
В родной стороне лучше, чем во всем мире.

В родной стороне из рук кушают птицы,
В родной стороне легче работать и учиться,
В родной стороне светлее мысли,
В родной стороне больше смысла жизни.

А если ты оказался на чужбине,
Тебя ничто не радует в этом мире.
Потому что есть у тебя одна
Твоя родная сторона.


Рецензии