Богач, бедняк... Конец один

Одни идут по головам,
По жизни семимильными шагами.
Их причисляют к "господам".
Чужие души топчут кошельками.
*
Другие тонут в нищете.
Считая счастьем, съесть краюху хлеба.
Но в каждодневной суете,
Помогут тем, чья крыша только небо...
*
Богач, бедняк...конец один.
Дорога к Богу всем открыта.
Он есть и Он для всех един.
Мы на земле все до единого транзитом.
*
Услышит Бог мольбы души...
Сквозь грязь и гарь, увидит душу в звере...
Чрез боль, перед иконами в тиши...
Так многие подчас ...приходят к вере...


Рецензии