Говорят

Говорят, тяжело найти силы в себе уйти.
Ну, а я говорю — тяжелее гораздо остаться,
Положить пред собою равные две мечты
И ни секунды больше не сомневаться.

Говорят, что ни выбор — одно из двух злобных зол,
Ну, а я говорю — зло не то, что ты выбрал однажды,
А лишь то, что оставил. Неверной дороги нет,
И нельзя никогда один путь выбирать дважды.

Говорят, что судьба беспощадно решает за нас,
И что спутаны карты, и мы не узнаем ответа,
Ну, а я говорю — мы годами ждем от судьбы привета,
Когда сами способны менять свою жизнь за час.


Рецензии