Мы из рук...

Мы из рук венки сплетаем,-
Делаем обьятья,
Пахнешь ты "зелёным чаем",
В платье и без платья.

Свыше спущен нам приказ
С грифом - "Аллилуйя":
До пожаров в безднах глаз
Делать поцелуи.

В головах у нас туман,
Сладкий, аки сдоба,-
Пишем мы с тобой роман,
Про любовь до гроба.

Наломаем кучу дров
При цунами страсти,
Если нам не хватит слов,
Нарисуем счастье...

    Рест..2019.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.