Едем в Баку

Лежу на боку -
И никак не уснуть:
Весною в Баку
Отправляемся в путь.

Там вилла над морем,
Бакланы кричат,
Втроём не поспорим
С десятком девчат:

Подайте им танцев,
Вино и шашлык,
Для азербайджанцев -
Биабырчылыг!

Да что ж я, как аспид,
Сгущаю про баб?
Скорее бы Каспий,
Гранаты, кебаб!

Питер, январь 2017.


Рецензии