Не судите...

Не судите кого-то, зачем-то, не надо...
Вы ведь сами живёте своей судьбой...
И уж если чего-то по жизни вам мало,
Заполняйте пустоты прекрасным...собой!
Если хочется двигаться - бегайте чаще!
Если хочется сказки - начните писать!
Если вас повседневность в пучину утащит -
Научитесь с рассветом с улыбкой вставать!
Открывайте для сердца приятные звуки,
Когда ухом касаетесь чьей-то груди...
И сжимайте тогда со всей нежностью руки,
И целуйте! Но не запрещайте уйти!
Ведь даря людям свет - он останется с ними!
И не важно - пускай пройдёт тысяча лет...
Мы всего лишь песчинки в бескрайней пустыне,
Но мы все во вселенной оставим свой след!


Рецензии