Как тяжело и больно душе твоей бывает

Как тяжело и больно душе твоей бывает,
Когда земным утехам всё время уделяет,
А Богу забывает смиренно помолиться,
Чтоб сердце Он очистил, в нем Духом поселился!

Стань Храмом ты желанным для Господа Святого,
Покайся и с усердием вникай в Живое Слово…
Доверься Иисусу, чтоб в сердце твоем правил,
А ты Его с любовью душою чтил и славил!

Он умер на Голгофе за все грехи земные,
Своей Святою Кровью омыл сердца людские,
Очистил их, прощая, по Милости небесной,
Открыл врата им Рая Любовью бесконечной!

Пред Господом склонимся, замрем в благоговенье…
Помолимся, смирившись, Он наше есть Спасенье!
Благодарить Иисуса мы постоянно будем,
Показывать делами, как сильно Его Любим!!!


Рецензии
Бог исцелит больную душу,
Оковы мрака в ней разрушит.
Раечка, верить Любви Иисуса
и радостно исцеляться в ней желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.01.2018 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   19.01.2018 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.