доверяй

Да, я знаю, что ты доверишься
Доверять мне у края дна.
Не волнуйся, ещё оперишься,
Я для этого рождена.

Не страшись уводящей пропасти,
Ты жила, как хотела жить.
Проиграв свой мятеж по совести,
По горошине закружить.

Время власти не мне загадано.
Но ему я принадлежу.
Поворотами, да ухабами
Жизни счастье своё пишу.


Рецензии