О повседневности

О, нашей жизни повседневность!
А сколько "лодок" о тебя разбилось?
И пар семейных не сложилось -
Заела их сама обыкновенность.

Порой становится так трудно,
И выстоять случается немногим,
И вот она вся жизнь, как на ладони -
Проходит всё и наступают будни.

Ведь жизнь,как длинная дорога,
По всякому...Прими ,как неизбежность,
А, в основном, сплошная повседневность....
И хорошо всё , разве что у Бога.


Рецензии