Кофе

Сварю тебе кофе, укутаю в пледик.
Рядышком сяду и тихо скажу:
"Сейчас для меня никого нет на свете...
Кроме тебя - той, кого я люблю.

Стихи про любовь что тебе посвящаю,
Что ради тебя я на свете живу"
Но ты не узнаешь, ведь я в подсознании
Фантазии этот полёт берегу.

Надеюсь когда-нибудь я соберусь
И в чувствах своих признаться посмею.
Тогда, кружку кофе тебе протянув,
Сломать комок грусти мы вместе сумеем.

И ниточка если сплетется в сердцах
Когда пропадут все запреты,
Укутавшись в плед и с кофе в руках,
Встречать будем вместе рассветы.


Рецензии