рецензия 17

А.Сушкина-Рождество>...<Все просто-мне от этого печально...Вся жизнь ушла на то-чтоб истину понять.Все просто-кто то скажет гениально!!!Возможно,но сколько правил,мы в жизни можем нарушать???...


Рецензии