Видение

                Код

             87654321
             1234567890987654321
                12345679
--------------------------------
           10000000000000000000

"Когда дан колесу был ровный ход"
И я не бегал, в колесе том, белкой
Путин добавил  пенсию и МРОТ
Хотя права решались  перестрелкой.

"Лицо и круг в слиянии своём"
Как геометр искали основания
Нашёл один, в мечтаниях вдвоём
И мне явились наши  очертания.

Когда я обозрел Его вдоль края
Во мне сиял как отражённый  свет
Круговорот, который возникая
Внутри, окрашивался в тот же  цвет.

Я увидал, объят Высоким  Светом
И в ясную глубинность погружён
Три равно ёмких круга, разных  цветом
Один другим, казалось, отражён...

В коде почему то  третья строчка сдвинулась.


Рецензии