я покрашусь в блондинку

А знаете что? Я покрашусь в блондинку!
И волосы сразу же станут пышнее,
И выглядеть буду я,словно с картинки,
И автоматически стану глупее!

И мой образ жизни изменится тут же,
И сразу же я гардероб поменяю!
А ум? Женский ум - да кому же он нужен?
Я черную майку на свитер сменяю!

Сменяю я майку на черненький свитер,
И джинсы сменю, только тоже на джинсы!
И все будет круто, поверьте, сравните!
Еще и сережки сменю я на на клипсы.

Ну все! Решено! Покупаю я краску,
И жизнь я меняю совсем на другую.
Глупею, но как мне нужна эта встряска!
Блондинка и свитер! Ну чем я рискую?!

Н. Ж.


Рецензии