Она же Доктор

 Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/01/12/7679

Кто виноват, что так выходит?
За грешность чувств кому платить?
Страсть то приходит, то уходит,
Ах, как нам хочется любить!!!

А где людские пересуды,
Где зависть и жестокий взгдяд.
Мы обойдемся, так - простудой!
"Она же, доктор" - говорят!

Давно я боль не замечаю,
Душа залатана тобой!!!
Я всех простила и прощаю,
Хотя, могла бы быть другой!

Мы поняли с тобой друг друга,
Но в чём искала ты подвох?!
Когда январьской белой вьюгой
Всё изменилось...подитог:

Пусть будет так как скажет время...
Не вправе мы решать, вершить!!!
Кто перед кем здесь на коленях?!
А сердцу хочется любить...

14.01.2018 г.


Рецензии
Добрый вечер,Ирланда!
Любовь- самое сильное и возвышенное
чувство.Храните его в своей душе.
Со старым Новым годом удачи во всём!

Андрей Мукасеев 2   14.01.2018 23:31     Заявить о нарушении
Храню, ценю и берегу его!

Ирланда   15.01.2018 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.