правду твердят что собака верней

утро вновь скоро заскочит в мой дом.
я же ещё отдыхать не ложился.
всё в голове только лишь о дурном.
странно ещё что я с этим не спился.

и не могу я забыть прошлый год.
смерть унесла в нём родимую душу.
лапу не кто больше мне не даёт.
так мне не кто здесь не будет радушен.

правду твердят что собака верней
чем человек пусть он даже и близкий.
в жизни она всё ж бывает родней.
и будет жить вас любя без прописки.


Рецензии