Пробуждение

Жизнь твердит:"Хватит верить сказкам,
Дед мороз уже не придёт
И под ёлочку добрый папка
Куклу новую не принесёт".

Глянь реально на день грядущий,
Уж давно пора повзрослеть.
Ведь "дорогу осилит идущий",
Хватит камнем в углу сидеть.

Дни-рулон туалетной бумаги,
Одинаково серые дни...
Где моя беззаботная радость?
Где несломленный оптимизм?

Где полёты моих фантазий?
Тишина в голове и душе...
А в аптечке таблетки и мази,
Как же всё надоело мне.

Но последней умрёт надежда,
А её я храню в душе.
Надо выдержать, это Крест мой,
Испытанье в лихой судьбе.

Я не брошу свой Крест в пустыне,
Донесу из последних сил.
Мне ведь верит сама Россия,
Руку помощи предложив.

Значит надо терпеть и верить,
И просить у Господа сил.
Он мне миссию здесь доверил,
Чтобы людям дарить стихи.

И пока хоть одно сердечко
Будет ждать от меня стихов,
Значит рано стремиться в вечность,
Сколько рифм ещё, сколько слов.

Я прорвусь!!!И восстав из пепла,
Птицей Феникс опять взлечу!
Сколько добрых людей мне верит,
Знайте я вас не подведу!


Рецензии