Моя сестра!

Я очень счастлива,
Что ты моя сестра!
Когда я вижу тебя
Твою улыбку...
Твои глаза…
Как ты мечтаешь...
Размышляешь...
Как ты кому-то отвечаешь…

Я очень счастлива,
Что ты моя сестра!

Ты первая!
Кто поддержит.
Кто взбодрит.
Когда я сомневаюсь
Ты можешь дать совет!
Ты та...
Кому я доверяю!
Ты та...
Кем я восхищаюсь!

Я очень счастлива,
Что ты моя сестра!

Ты очень добрый
И щедрый человечек!
Ты честная!
И никого, и никогда
Не оставишь в беде.
Защитишь!
Несмотря ни на что
Всегда хотела
Быть похожей на тебя!

Я очень счастлива,
Что ты моя сестра!


Рецензии