Снежинки лёгкие летают...

Снежинки лёгкие летают...
Я так ждала их и теперь,
В морозном воздухе витают
Частички счастья... Шепчут :-"Верь!
Поверь в себя, любовь и веру!
Поверь в весну своей души!
Лишь помоги душе и телу
В тебе самой силы найти."
Мы сами часто замечаем,
Что как-то всё идёт не так.
Теряясь, руки опускаем,
А в голове вообще бардак...
В такие дни, в такие ночи,
Когда на сердце холод льда ,
Как будто рана кровоточит,
Безмолвно плачет в нас душа.
В такую ночь, когда от снега
Светло-светло, боюсь сказать
То, что на сердце... Эх, с разбега 
Да в никуда... Или рыдать.
Но нет, нельзя... Летят снежинки
И, обжигая мне лицо,
Тихонько шепчут: "Все слезинки,
Просохнут скоро. Знай одно -
Сейчас зима, в ней много снега,
Мороз,  но всетаки тепло
От глаз твоих... Хочешь с разбега?!
Вперёд, вот только одно НО....
Коль ветер жизни дует сильно,
То значит ждать нам перемен.
А снегопад как плед красивый ,
Укроет нас от всех проблем.
По жизни каждого кидает
Из края в край,  НО всеравно.
Судьба лишь сильных в низ бросает,
Чтобы поднять вновь высоко.
Сегодня туча, завтра солнце...
Сегодня слезы, завтра смех...
Услышь себя, и верь всем сердцем...
Даже большая неудача, способна вырасти в успех...

12,12.2018


Рецензии