писатель - бог

во мне вдохновения много -
стану писателем, для героев богом.
настанет ночь страшного суда -
опишу то, чего не будет никогда.

лишь взмах пера - все поменялось:
герои влюбились; герои потерялись.
чувствую себя хозяином их -
в моих руках судьбы других.


Рецензии