комплексы-11 путают с достоинствами 14. 01. 2018-3

как же ЧАСТО
ИМЕЮЩИЕ КОМПЛЕКСЫ
ПУТАЮТ
эти КОМПЛЕКСЫ
с ДОСТОИНСТВАМИ
.
.
НЕНАДЕВАНИЕ ШАПКИ
в МОРОЗ
является КОМПЛЕКСОМ
.
- БЕЗОЛАБЕРНОСТИ
НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО
ОТНОШЕНИЯ
к своему ЗДОРОВЬЮ
.
- ПОКАЗУХИ
стремлением
демонстрации
своей НЕОБЫЧНОСТИ\МОДНОСТИ
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
даже в УЩЕРБ
своему ЗДОРОВЬЮ
.
.
при этом
ВСЕНАРОДНО
ДЕМОНСТРИРУЮЩИЕ
СВОИ подобные КОМПЛЕКСЫ
ИСКРЕННЕ
УВЕРЕНЫ
что ОКРУЖАЮЩИЕ
ВИДЯТ
их ХОРОШЕСТЬ\НЕОРДИНАРНОСТЬ
когда ОКРУЖАЮЩИЕ
ВИДЯТ
их БЕЗМОЗГЛОСТЬ
.
.
то что ЖЕЛАЮТ
ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ
ПОКАЗУШНИКИ
ВИДЯТ
таким же
как и сами
ПОКАЗУШНИКИ
только ПОДОБНЫЕ же
ПОКАЗУШНИКИ
.
.
14.01.2018г. 04-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии