Придумаю и забуду

Прости, не в моих это силах.
Забываю о тебе так много...
И пусть вовсе не мило..
Её вижу снова и снова.

Позабыл твой голос и запах,
Хоть и думаю каждый день..
Мне всего и всегда будет мало,
Хоть и будет всё сильно лень.

И во снах я вижу другую,
Так же слышу её ежедневно.
Эти мысли я словно ворую,
Ведь лишь вспомню её постепенно.

По тебе соскучился сильно,
Всю требую ощутить.
Но так будто бы мили
Мне запрещают спокойно пожить.

Я не видел её ни разу.
Я не знаю как называть.
Но лишь по голосу сразу
Её могу узнавать..

Твой вспомнить желаю запах,
Ощутить твою мягкость кожи.
И меня поглощает страх,
Что не услышу больше твой голос..


Рецензии