Просто

Просто дрожь на руках.
Просто слабость в ногах.
Просто тремор в груди.
Ты меня извини-
  За разлуку длинной,
  Что нельзя рассчитать.
  За все чувства когда
  Не дают крепко спать.

  За терзанья и нервы,
  За свет и за боль.
  За любовь, что была.
  И не рядом с тобой.


Рецензии