комплексы-10 шапка 14. 01. 2018-2

вчера
на улице
МИНУС 20
.
ЛЮБИМОМУ
почти 60
.
но...
ШАПКА
на ГОЛОВЕ
ОТСУТСТВУЕТ
.
.
ГОЛОВА ДАНА
НЕ только
ШАПКУ НОСИТЬ
.
.
даже не хочется
задавать ВОПРОС
в СМЫСЛЕ
ОТСУТСТВИЯ ШАПКИ
.
ну да
ХОРОШЕЕ АВТО -
ТЁПЛОЕ
НО
АВТО-то
СТОИТ на СТОЯНКЕ
а 60-летний ДЯДЬКА
БЕГАЕТ
БЕЗ ШАПКИ...
.
НАРОДУ вокруг
было НЕМАЛО
и ВСЕ остальные
МУЖИКИ\МУЖЧИНЫ\ПАРНИ
ВСЕ в ШАПКАХ
.
.
НЕНАДЕВАНИЕ ШАПКИ
в МОРОЗ - это...
...
...
.
.
какой же
МОЩНЫЙ ДЕТСКИЙ КОМПЛЕКС
должен сидеть
в 60-летнем
УСПЕШНОМ МУЖЧИНЕ
что б
в МИНУС 20
ЛЮБИМЫЙ
ЩЕГОЛЯЛ
БЕЗ
ШАПКИ
.
.
НАБЛЮДЕНИЕ
ПСИХОЛОГОВ
что ЛЮДИ
ОСТАЮТСЯ
в том ВОЗРАСТЕ
в котором получили
ПСИХОТРАВМУ
.
.
.
14.01.2018г. 04-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии