Не за медали

НЕ ЗА МЕДАЛИ
(Боям без правил)

Не за медали бьёмся мы с тобой!
И не за то чтоб девочки пищали...
Но чтоб из гроз приехали домой!
И чтоб враги за стойку уважали...

Всё ни чего когда один с одним,
Когда ножа не вынет из кармана...
И пусть качок покажется крутым!
Пока крюка не примет от жигана...

Но станет мукой если тот борец!
Такой как чёрт хватает зажимая...
И тут на ход не подпускай "овец"
Или с борьбой по круче наседая...

Узнаешь сам чем знатен лоу кик,
Когда вожак их будет "отжиматся"
Но если тех вокруг уже впритык!
Беги Малыш и не кого стеснятся...

Не за медали бьёмся мы с тобой!
И не за то чтоб девочки пищали...
Конечно дом, конечно чтоб живой -
И чтоб и нас за стойку уважали...


Рецензии