А мужа женушка ругает

 
А мужа женушка ругает:
Зачем ударил ты кота?
Ведь кот обиды не прощает,
И от него придёт беда.
    Ведь он же санкции расширит,
    Не только тапки изорвёт,
    Он по нужде ещё на коврик сходит,
    И будет мстить, пока не отойдёт.
А ведь с каким трудом его достали,
И он же в доме крыс, мышей извёл,
А раньше крысы как детей пугали,
Кота не выгонишь, и как ты нас подвёл?


Рецензии