Еще раз о любви

Необязательно поэтом быть,
Или - художником, актером знаменитым,
Иль - полководцем, лаврами увитым.
Не меньше чести всем, умеющим любить.

Со стороны их незаметна доля
Терпение и слезы их удел.
Никто, казалось бы на это не неволит,
Но сердце действует, как Бог ему велел.

Во всем разнятся женщина с мужчиной,
То - разные планеты, лишь любовь
Обьединяет их, несовместимых
И жизнь другую порождает вновь.

И новизна с любовью в мир приходит,
Неведомая даже им самим.
Ведь глубже расположен Бог, чем эти двое,
В интимном счастье открываясь им.


Рецензии