неспящий поезд

Милый, милый человек,
Что сидит в купе моем,
Для меня ты милый шкет,
Для других - орущий гном.

Все не спят, который час,
Наш вагон - неспящих клуб.
Просто в эту ночь у нас
Лезет верхний левый зуб.

И коль стукнет двадцать пять,
Боль забудется тебе.
Будешь также ты роптать
На орущего в купе.


Рецензии