На сопке

Пойдём на сопку, ягоду искать?
Нарвем грибов, что по пути найдём?
Тебя среди деревьев буду звать,
Нам хорошо бродить с тобой вдвоём.
 
И я тебе в ладонях принесу
Брусники спелой , красной, будто кровь.
И тихо так тебе произнесу
-Дарю тебе сейчас свою любовь!

А там вдали за сопкой океан,
Вернее море, синей полосой,
И за горами стелется туман,
И дождик начинается косой.

И ты меня от дождика закрыв,
Промокнешь сам, до нитки, под дождём.
И так с тобой обнявшись и застыв,
Мы непогоду вместе переждём.
 


Рецензии