Мое большое сердце...

...............
Мое большое сердце...сколько же в нем места???
Как можно всех любить???и..все же...отторгать???
Ты просто...человек, а не сплошное сердце...
Быть можно с тем, кто Сам...умеет ПРИНИМАТЬ!
....................

Я уже ничего не хочу...
Человеку не много надо...
Слышать пенье ручья...по утру..
Или шорох от листопада...
Хорошо в этом мире тем,
Кто умеет ценить простое,
Уходить от привычных схем
И задевать за "живое"...
То, что умерло, не воскресить...
Что тут плакать?
Не все...живое...
Только ты продолжай любить...
Раз уж сердце...ТАКОЕ... большое...


Рецензии