Я если выпью, мне хана

   

Два друга снова повстречались,
Когда-то плавали они,
Списались с судна и расстались,
А встретились и в бар пошли.
    Братан, тебя я угощаю
    И что ты пить будешь, дружок,
    Тебя как друга уважаю
    И есть что вспомнить, Василёк.
Эх, как тебя я понимаю,
Но воли кончился мой срок,
Мне пить нельзя, и я страдаю,
Причина в язве друг Сашок.
    А эта язва – где, в желудке,
    Или в кишечнике она,
    Та нет, та язва сидит дома,
    Но если выпью, мне хана.


Рецензии