венчальное...

город затих в напряжении
видимо будет гроза
ты сделала мне предложение
украдкой  потупив глаза
воскресли распятые мальчики
восстали из тла снегири
и псковско-бурятские дачники
зажгли бортовые огни...
скорбь распласталась над городом
зарницами взвыл окоём
и ты прошептала...как здорово
что нас похоронят вдвоём...


Рецензии