Глубина

Опустела внутри душа
Я иду по лезвию ножа,
Опускаюсь на глубину
И медленно в ней тону
Тяжелая вода тянет вниз
На что мне теперь ваш каприз?
Я сама ухожу ко дну
Сквозь потоки глядя на луну
Дышать мне все тяжелее,
Мое тело стремглав леденеет,
Медленно я засыпаю
И сердце до тла сгорает
Неужели вот так утону?
Но руки тянутся к свету
Смогу ли найти я ответы?
Увижу ли снова небо?
Сквозь лазурную глубину...


Рецензии