Взгляд стыда господа уроните

Взгляд стыда господа уроните.
Я вам душу на блюдечке нес.
Не топите"щенят",не топите,
Я ж служил вам,как преданный пес.

Вы,сиятельство,в том лимузине,
Там,у вас ,за копченым стеклом,
Мои дети в продажной корзине,
Черный ворон притих за углом.

Есть ли храбрые тут,отзовитесь!
"Лес" молчал,как глухая стена.
Господа на меня не сердитесь-
На поминках хоть каплю вина.


Рецензии