из меня выжали все соки

из меня выжали все соки,
кровью пропитаны эти строки,
но это лёгкость принесло.
в душе пустая тишина,
все давно уже ушло.
душа моя нараспашку
мне жить уже не страшно.
позади крылья и я падаю,
но это лёгкое падение.
да, стал странный я.
но жить уже спокойно.
ведь утратил надежду
и могу уйти достойно.

сумел открыться этому миру -
я уж более не мишень в тире.
и больше не закрываться стал -
ибо пустую душу открывать не зазорно.


Рецензии