Дорожным музыкантам

И нежно скрипочка звучала,
С гитарой в паре
               сочетаясь.
И музыка улыбки зажигала,
И сердце светом озарялось.

В дороге ноты обнажились,
Напоминая о Высоком.
Не в поезде как буд-то
               находились,
Но улетая в облака далёко.

Два музыканта улыбаясь,
В дрожащем поезде играли,
С гитарой скрипка
              сочеталась,
И струны сладко так
                стонали..

  2016г.


Рецензии