Ко Дню Рождения Надежды Лазебной

Твоим таким прекрасным именем
расцвечивается вся жизнь.
Надежда – то неуловимое,
к чему всегда стремится мысль.

Когда исчезнут тени полночи,
проснётся розовый рассвет,
зима лучом скользнувшим солнечным
распишет праздничный сюжет.

Снежинки падают кристальные
на плечи, волосы твои.
Заснеженной январской тайною
звучит мелодия любви...

Воспрянет дух и настроение,
возрадуется вмиг душа –
на праздник детства, в День Рождения,
как будто ангелы спешат.

Так пусть же светлою надеждою
твои овеяны мечты,
чтоб счастье чувствовать безбрежное
смогла в любое время ты!

                13.01.2018


Рецензии
Не хвалебная ода, не льстивые заигрывания, а чудесное, создающее прекрасное настроение стихотворение. Да, пожалуй, это и есть самый лучший подарок. - Ты - в о л ш е б н и ц а... (голосом, Эха, прошелестел ветер).

Отзвуки Эха   05.02.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв, доброе, тихонько прошелестевшее эхо!... )))

Наталья Шестак   05.02.2018 19:34   Заявить о нарушении