Дорога давно в облаках

Дорога давно в облаках,
Сгустившихся, серых погасла.
И пепел дрожит на моих висках.
Ослята вернулись в ясли.
Но я повелитель белых камней
Разложенных тайным узором,
Руин незаживших и лёгких теней
Идущих своим простором,
Который виден лишь мне одному
В зеркальных моих лабиринтах.
Закончило лето слепую войну.
Зарыты сокровища Флинта.


Рецензии